Меню

Классический салат – цезарь

Салат Цезарь с курицей и сухариками — классический и в то же время простой рецепт изысканного блюда. Попробуйте приготовить классический салат Цезарь пошагово по нашему рецепту!

Классический салат “цезарь”

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

Классический салат “цезарь”

Классический салат Цезарь с майонезом имеет нетрудный рецепт и готовится пошагово. Непревзойденный вкусный соус для салата Цезарь станет еще проще приготовить благодаря MAGGI®. Если вы являетесь преданным поклонником этого блюда, вам наверняка понравится шашлык из куриной грудки под соусом «Цезарь».

Ингредиенты

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Куриные грудки посолить и обжарить по 7 минут с каждой стороны до готовности. Готовое филе остудить и нарезать тонкими полосками.

Приготовить заправку. В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.

Листья салата промыть, нарвать салат руками и сложить в миску. Добавить половину готовой заправки и аккуратно перемешать.

Выложить на тарелку салатные листья с заправкой. Положить ломтики куриной грудки, добавить сухарики из нижней части упаковки и посыпать тертым сыром.

Полить салат оставшейся заправкой. Классический салат Цезарь с курицей и сухариками подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Классическое приготовление салата Цезарь имеет свои особенности. Куриное мясо станет сочнее, если намазать его оливковым маслом, посыпать приправами и запечь в духовке, а уже потом нарезать готовую курицу кусочками. В состав салата Цезарь с курицей входит классический и очень важный ингредиент — соус: добавьте в него зелень, взболтайте перед заправкой, и блюдо станет еще вкуснее. Используйте листья салата ромен, латук и айсберг: предварительно промойте ингредиент и обсушите полотенцем. Лучшим сыром для Цезаря станет пармезан, но в целом блюдо украсит любой другой твердый сорт сыра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *