Меню

Куриное филе в растительном масле со специями запеченное в духовке

Рецепт приготовления куриного филе запеченного в духовке со специями иллюстрированный пошаговыми фотографиями.

Куриное филе в растительном масле со специями запеченное в духовке

Рецепт приготовления куриного филе в растительном масле со специями в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень простой и быстрый способ приготовить куриное филе. Курочка получается сочной и нежной. А благодаря небольшому количеству специй курица сохраняет свой естественный вкус и аромат. Такое мясо подойдет к любому гарниру, а времени на его приготовления у Вас уйдет минимум. Самое главное не передержать курицу в духовке, иначе мясо получиться сухим.

Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Оливковое масло – 2-3 ст. ложки. Лавровый лист, розмарин, перец. Соль, специи по вкусу.

Время подготовки: 5-7 минут. Время приготовления: 20-30 минут.

Ингредиенты рецепта “Куриное филе в растительном масле со специями запеченное в духовке”

  1. Куриное филе 500 г.
  2. Оливковое масло 2-3 ст. л.
  3. Лавровый лист 2 шт.
  4. Розмарин 1 веточка
  5. Черный молотый перец 2 щепотки
  6. Соль 1 ч. л.

Рецепт приготовления куриного филе в духовке:

Куриное филе порезать небольшими кусочками.

Кладем куриное филе в форму для запекания, добавляем растительное масло, соль, перец, лавровый лист, розмарин или любые другие специи на Ваш вкус. Все хорошо перемешиваем и ставим в разогретую духовку.

Куриное филе запекаем при 180*-190* до румяной корочки (запекать 20-30 минут), постарайтесь не передержать курицу в духовке, иначе она станет сухой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *