Меню

Шотландский перловый суп

Шотландский перловый суп Для рецепта супа вам потребуется: перловка – 25г баранина – 450г куриный бульон – 1.4 л лук репчатый (порезанный) – 1 шт. лук-порей

Шотландский перловый суп

Для рецепта супа вам потребуется:

  • перловка – 25г
  • баранина – 450г
  • куриный бульон – 1.4 л
  • лук репчатый (порезанный) – 1 шт.
  • лук-порей (порезанный) – 1 шт.
  • морковь (порезанный) – 2 шт.
  • брюква (кубиками) – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Шотландский перловый суп необходимо.

Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить перловку в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа.

Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Варить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, мелко нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *