Меню

Сырники в мультиварке

Сырники, приготовленные на пару в мультиварке — отличное диетическое блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Также паровые сырники…

Сырники в мультиварке

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.

Ингредиенты:

Как приготовить сырники на пару в мультиварке

Сырники, приготовленные на пару в мультиварке — отличное диетическое блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Также паровые сырники можно подать на десерт, если подать их с фруктами, ягодами, сиропом и сладкими соусами.

Готовятся такие сырники в силиконовых формочках, поэтому у вас не возникнет никаких проблем с их формировкой, а готовые сырники будут иметь аккуратную форму. В составе таких сырников нет сливочного масла, поэтому такие сырники понравятся людям, которые придерживаются здорового питания и следят за своей фигурой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, соль, пшеничная мука.

В чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож») выложить творог и яйцо.

Измельчить до образования однородной массы.

Добавить сахар, соль и муку.

Включить комбайн на 30 секунд для того, чтобы соединились все ингредиенты.

Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов. Выложить формочки в чашу для варки на пару.

Готовить в мультиварке (у меня мультиварка Polaris) на режиме «Варка на пару» на протяжении 20 минут. Сырники на пару готовы.

Рецептов: 2278 Рейтинг: 36307

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории “Сырники сладкие”:

Другие материалы сайта:

Блюда из творога довольно полезны. Дети и взрослые с удовольствием полакомятся вкусной и пышной творожной запеканочкой

Комментарии ( 3 )

Да-да-да, я их узнала!))) Это же вот этот рецепт http://webspoon.ru/receipt/dieticheskie-syrniki-v-dukhovke. Я очень похоже делаю их еще более диетическими,только за неимением мультиварки ставлю наполненные творожной массой силиконовые формочки в ёмкость с водой (как чизкейк) и запекаю – и вкус уже совершенно другой – нежный, как суфле.

Ещё меняла простой творог на мягкий, так там вообще как чизкейк получилось.

в общем простор для фантазии)))

Я использовала ещё один Ваш рецепт в необычном виде, как доберусь до дома, обязательно отчитаюсь.

Спасибо Вам за основы для кулинарных фантазий!) сама очень боюсь что-то с нуля придумывать.

Лесь! :+1:Самые настоящие фланы или пудинги! :)))) А у нас-сырники, мммммммм :)))

Спасибо за рецепт. Идеален для детского меню. Вкусно и нежно. Муку брала цельнозерновую, сахар коричневый тростниковый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *