Меню

Вода Сасси

Вода Сасси — это сбалансированный, витаминный коктейль, названный в честь Синтии Сасс — автора данного напитка. Он направлен на оздоровление организма,…

Вода Сасси

Время приготовления: 12 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: пост, обед, завтрак.

Ингредиенты:

Витаминный коктейль или вода Сасси

Вода Сасси — это сбалансированный, витаминный коктейль, названный в честь Синтии Сасс — автора данного напитка. Он направлен на оздоровление организма, действуя путем очищения и успокоения желудочно-кишечного тракта, ускорения обменных процессов, а так же направлен на выведение лишней жидкости из организма.

Готовить эту воду лучше вечером, дав ей настояться ночь в холодильнике. Пить нужно по одному стакану за полчаса до приема пищи. Говорят, что действие этого коктейля, которое, кстати, является неотъемлемой частью диеты, направленной на «плоский живот», видно уже на следующий день! Насчет такой скорости действия не уверена, но вот, в приятном вкусе, очень, кстати, освежающем в жару, уже успела удостовериться!

Употреблять этот напиток рекомендуется не дольше четырех дней, видимо, следует сделать определенную паузу перед тем, как начинать заново:)! Всем желаю хорошего настроения и отличного самочувствия!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления воды Сасси возьмите чайную ложку свежего, натертого имбиря, половину лимона, пучок свежей мяты и половину свежего огурца.

Лимон и огурец нужно нарезать колечками, предварительно тщательно их вымыв. Вообще рекомендуется счищать шкурку с огурца. Я этого не сделала исключительно из-за того, что очищенный огурец на фото смотрелся бы не так эстетично!

Возьмите подходящую по литражу бутылку или графин. Положите в нее имбирь

Затем лимон, огурец и листики мяты.

Залейте чистой, отфильтрованной водой. Уберите в холодильник не менее, чем на 12 часов.

Утром натощак и далее перед каждым приемом пищи выпивайте стакан чудодейственного, освежающего напитка:)

Рецептов: 129 Санкт-Петербург Рейтинг: 3046

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *