Меню

Сырный соус к – белой рыбе

В небольшую кастрюльку натереть на крупной терке (чтобы легче растворялся) плавленый сыр, добавить раздавленный в чеснокодавке чеснок, растительное масло, молоко, сливки, перемешать и поставить на плиту.

Сырный соус к белой рыбе

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 228 ккал
  • Белки 10,5 грамм
  • Жиры 13,5 грамм
  • Углеводы 17,1 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Молоко 90 мл
  • Плавленый сырок с луком 1 штука
  • Сливки 20%-ные 90 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло 10 мл
  • Лимон 1 штука
  • Соль с травами по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Соль с травами лучше брать уже готовую ту, что продается в мельницах. Соус лучше готовить непосредственно перед подачей на стол, чтобы не остыл и не загустел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *