Меню

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Пирожное Картошка

    Нам понадобится:

300 гр бисквита

  • 125г сливочного масла комнатной температуры
  • 65 гр сахарной пудры
  • 50 гр сгущенного молока
  • 1 ст.л коньяка или рома
  • 2-3 ст.л какао-порошка
  • Пекла я бисквит для пирожных “Валентинки” и у меня осталось много обрезков бисквита. Чтоб добро не пропало, я их измельчила блендером в крошку. ссыпала в пластиковый контейнер и поставила в морозилку. Теперь из этих бисквитных крошек я сделала пирожное Картошка

    Пошаговое описание рецепта

    1. Бисквит поломать на кусочки и блендером измельчить в крошку.

    2. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Не заменяйте пудру на сахар, сахар в масле полностью не растворяется.

    3. Не прекращая взбивать добавьте сгущенку (оставьте чайную ложку белого крема для украшения) и какао-порошок.
    Мне попалась информация, что настоящее пирожное Картошка должно быть светлое, без какао, а только поверхность присыпана какао-порошком. Но я люблю все шоколадное, поэтому и картошка у меня темная)), а вы решайте сами как делать. Добавьте коньяк или ром.

    4. Хорошо вымесить для получения пластичной массы и формируйте картофелинки.

    5. Обваляйте их в смеси 1 ч.л. какао-порошка+1 ч.л. сахарной пудры (я обваляла в Несквике). Из отобранного ранее белого крема сделайте на картошке “глазки”.
    Поместите на часик пирожное Картошка в холодильник и приятного чаепития!!

      Ингредиенты

    300 гр бисквита

  • 125г сливочного масла комнатной температуры
  • 65 гр сахарной пудры
  • 50 гр сгущенного молока
  • 1 ст.л коньяка или рома
  • 2-3 ст.л какао-порошка
    • Поделитесь рецептом :
    • ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Google Plus
    • Twitter

    Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

    Хотите оставить первый?

    Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

    Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

    Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

    Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

    Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

    Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

    Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

    Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *