Меню

Острые куриные бедрышки (крылышки) в – аэрогриле

Сначала подготовим наш основной ингредиент — промоем, на бедрышках сделаем несколько небольших надрезов, чтобы маринад лучше впитался. Для крылышек — на ваше усмотрение, надрезы можно и не делать.

Острые куриные бедрышки (крылышки) в аэрогриле

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 544 ккал
  • Белки 46,5 грамм
  • Жиры 31,8 грамм
  • Углеводы 20,9 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1 кг
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Горчица 2 столовые ложки
  • Соус чили 5 столовых ложек
  • Зеленый соус табаско 1 чайная ложка
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Аджика 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Смесь молотых перцев по вкусу

Инструкция приготовления

Для рецепта подойдут как бедрышки, так и крылышки. В зависимости от того, что вы больше любите — поджаристую корочку и посуше (крылышки) или больше сочного мяса (бедрышки). В качестве соуса табаско — рекомендую зеленый с халапеньо от компании McILlhenny, обычный табаско не придаст нужного вкуса, только остроту. Соевый — любой качественный. Аджика нужна хорошая, подойдет, например, «Кинто» (в маленькой баночке) или «Амца». Соус «чили super» — от компании «Стебель бамбука». В зависимости от вашей любви к острому — можно варьировать количество острых компонентов в маринаде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *