Меню

Перловка с – лесными грибами и – овощами

Перловую крупу замочить на несколько часов и варить в подсоленной воде 40–45 минут, пока она не станет достаточно мягкой. Крупу для этого блюда можно приготовить заранее.

Перловка с лесными грибами и овощами

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 255 ккал
  • Белки 8,3 грамм
  • Жиры 8,9 грамм
  • Углеводы 34,6 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Перловая крупа ½ стакана
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Замороженная овощная смесь 200 г
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежие грибы 300 г

Инструкция приготовления

Это быстрый «супермаркетный» вариант рецепта. Если вы на даче в сезон, то пользуйтесь случаем, используйте свежие грибы и свежие овощи. Для тех, кто любит эксперименты, советую в качестве зелени добавить немного свежей мяты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *