Меню

Гарнир из перловки по-норвежски

Гарнир из перловки по-норвежски Для рецепта вам потребуется: перловка – 100г помидоры – 1 шт. мята (веточки) – 6 шт. лук репчатый (сиреневый) – 1/2 шт. оливковое

Гарнир из перловки по-норвежски

Для рецепта вам потребуется:

  • перловка – 100г
  • помидоры – 1 шт.
  • мята (веточки) – 6 шт.
  • лук репчатый (сиреневый) – 1/2 шт.
  • оливковое масло – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу
  • лимон – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Гарнир из перловки по-норвежски необходимо.

Перловку замочить с ночи. На следующий день бросить в кипящую воду и варить где-то больше часа. Выкинуть в дуршлаг.

Мелко нарезать репчатый лук. Снять кожицу с помидора и мелко нарезать. Мелко нарезать мяту.

В кастрюльке разогреть масло, положить перловку и лук. Все помешать. Когда перловка с луком нагрелись, добавить помидор и мяту. Размешать. Посолить, поперчить, брызнуть лимоном. Подавать к баранине. Хороший гарнир.

средний бал: 5.00
голосов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *