Меню

Рецепты рыбы в кляре

Рецепты рыбы в кляре Рыба в кляре — это всегда вкусно и сочно! Простые и интересные пошаговые рецепты помогут вам приготовить вкусную рыбку к ужину. Также будет полезным посмотреть наш совет Как

Рецепты рыбы в кляре

Рыба в кляре — это всегда вкусно и сочно! Простые и интересные пошаговые рецепты помогут вам приготовить вкусную рыбку к ужину. Также будет полезным посмотреть наш совет Как приготовить кляр.

Отзывы о рецептах этой категории:

22 Сентября 2017

увидела в магазине “большого хека”, а взвешивая мне прикрепили ценник – красная треска. вот визуально и по кости мне было похоже, но в ней чуть больше Еще

15 Февраля 2017

Спасибо, Зоенька! Судак вкусная рыбка, это точно!

15 Февраля 2017

Замечательная рыба! Просто супер!!

09 Февраля 2017

Спасибо, Ириша! Ты заметила, я сменила ракурс фото? Это для того, чтобы аппетитнее выглядела рыбка. Спасибо за твой зоркий глаз.

08 Февраля 2017

Танюшка! Как же аппетитно!

Приготовила на завтрак. Не плохо. Домашние прозвали “отбивными”))

06 Декабря 2015

06 Декабря 2015

Ага, просто и вкусно

06 Декабря 2015

Аппетитная финалка :+1:

  • Категории
  • Рыба жареная
  • Рыба в кляре
  • Стейки из рыбы
  • Рыба тушёная
  • Рыба запечённая
  • Рыба запечённая целиком
  • Рыба фаршированная
  • Рыба на пару
  • Рыба на мангале
  • Рыбные котлеты
  • Тефтели рыбные
  • Морепродукты
  • Блюда из креветок
  • Блюда из кальмаров
  • Блюда из мидий
  • Блюда из осьминогов
  • Кальмары фаршированные

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *