Меню

Запеченный карбонад

Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Запеченный карбонад

Запеченный карбонад

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 342 ккал
  • Белки 40,1 грамм
  • Жиры 20,1 грамм
  • Углеводы 0,8 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Соль по вкусу
  • Карбонад 1,5 кг
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Черный душистый перец горошком 7 штук
  • Вода 100 мл

Инструкция приготовления

Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поискать красивый полуторакилограммовый кусок сырой свинины без кости, предназначенный для запекания.

Подавать можно с зеленым горошком. Другой гарнир — на любителя, блюдо столь вкусное и сытное, что не хочется портить его дополнительными ингредиентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *