Меню

Пицца с курицей, грибами и ананасами

Пицца с курицей, грибами и ананасами – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Пицца с курицей, грибами и ананасами

  • Тесто:
  • 125 мл теплой воды
  • 1 1/4 ч. л. сухих дрожжей
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 200 г муки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Начинка:
  • томатный соус
  • прованские травы
  • курица
  • маринованные шампиньоны
  • консервированные ананасы
  • сыр твердый
  • сыр Моцарелла

Пошаговое описание рецепта

1. Одну с четвертью чайную ложку дрожжей развести теплой водой, добавить сахар, хорошо размешать и оставить на 10 минут.

2. Муку смешать с солью.

3. Вылить дрожжи в муку.

4. Перемешать тесто вилкой, затем размять рукой.

5. Когда тесто соберется в одно целое, добавить масло, месить тесто 10 минут. Если через 5-7 минут вымешивания тесто останется липким – добавить чуть чуть муки.

6. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 30-40 минут.

7. Раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм, выложить в форму. Смазать томатным соусом, присыпать прованскими травами.

8. Курицу предварительно обжарить, нарезать, выложить поверх томатного соуса. Затем выложить мелко нарезанные грибы, ананасы. Поставить в духовку на самую высокую температуру. Когда тесто слегка пропечется (минут через 7), достать пиццу и щедро посыпать сыром. Затем поставить в духовку еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

9. Пицца с курицей, грибами и ананасами готова! Приятного аппетита!

  • Тесто:
  • 125 мл теплой воды
  • 1 1/4 ч. л. сухих дрожжей
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 200 г муки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Начинка:
  • томатный соус
  • прованские травы
  • курица
  • маринованные шампиньоны
  • консервированные ананасы
  • сыр твердый
  • сыр Моцарелла
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *