Меню

Запеченные ребрышки из дикого кабана

Запеченные ребрышки из дикого кабана Для рецепта ребрышек вам потребуется: ребрышки кабана специи (соль, сухая паприка, черный и белый перец, чеснок, зира, орегано,

Запеченные ребрышки из дикого кабана

Для рецепта ребрышек вам потребуется:

  • ребрышки кабана
  • специи (соль, сухая паприка, черный и белый перец, чеснок, зира, орегано, тимьян)

Рецепт приготовления ребрышек:

Всё элементарно просто. Пересыпаем рёбрышки специями, укладываем в жаропрочную форму и даём пропитаться.

Духовку ставим на 250С и запекаем мясо до готовности. Последние 15 минут готовим мясо на 150С. Мясо получится для любителей похрустеть/пожевать под пиво – пряным и острым. Приятного аппетита!

Запеченные ребрышки из дикого кабана

средний бал: 3.67
голосов: 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *