Меню

Картофельный суп с брокколи и сыром

Картофельный суп с брокколи и сыром Для рецепта супа вам потребуется: оливковое масло – 2 ст.л. картофель (кубиками) – 2 шт. лук репчатый (мелко порезанный) – 1 шт.

Картофельный суп с брокколи и сыром

Для рецепта супа вам потребуется:

  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • картофель (кубиками) – 2 шт.
  • лук репчатый (мелко порезанный) – 1 шт.
  • брокколи – 225г брокколи – спаржевая капуста, подвид цветной капусты итальянского происхождения. Ее популярность постоянно раст. ” href=”/dictionary/193/brokkoli.shtml”>
  • голубой сыр (рокфор) – 125г
  • овощной бульон – 1 л
  • сливки (двойные) – 150 мл
  • паприка – 1 щепотка паприка – приправа, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов. В Венгрии в н. ” href=”/dictionary/207/paprika.shtml”>
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Картофельный суп с брокколи и сыром необходимо.

Разогреть масло в большой кастрюле, добавить картофель и луковицу. Обжарить, помешивая, 5 мин. Отложить несколько веточек капусты для украшения, остальную капусту добавить в кастрюлю. Добавить сыр и овощной бульон.

Довести до кипения, снизить огонь и варить 25 мин до готовности картошки. Переложить суп в кухонных комбайн или блендер порциями и размолоть в пюре. Это можно сделать, протерев овощи через сито с помощью деревянной ложки.

Вернуть суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки, приправить. Отварить отложенную капусту в кипящей соленой воде всего пару минут.

Разлить суп по тарелкам, украсить капустой, посыпать паприкой и подавать.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *