Меню

Блюда со стручковой фасолью

Если зеленую фасоль вы любите больше, чем просто бобовые, то можем вас обрадовать, у нас большая подборка вкусных блюд с зеленой красавицей. Полезная и аппетитная фасоль прекрасно подойдет для множества блюд – салатов, гарниров, основных блюд. Фасоль можно подавать как отдельное блюдо на закуску или же как дополнительный ингредиент в салатах, основных блюдах.

Блюда со стручковой фасолью

Зелёная фасоль, она же спаржевая или стручковая, невероятно популярна в кухне горных и морских народов. Грузины её тушат в своем знаменитом лобио, французы и армяне жарят, корейцы маринуют в остром соусе, а японцы панируют темпуру. Все эти рецепты – вкуснейшие салаты и закуски. А диетологи всех времен и народов отмечают исключительные качества зеленых бобов. И всё благодаря одному находчивому французу: в Париже стручковой фасолью декорировали интерьеры, а он взял да на зуб попробовал. Оказалось, чистой воды гастрономическая эврика! Эту фасоль по праву считают источником вечной молодости и верным борцом с “вредным” холестерином. И неслучайно у нас для вас оказалась большая подборка вкусных блюд из спаржевой красавицы.

Закуски с фасолью

Стручковая фасоль себя прекрасно зарекомендовала везде, где бы ни появилась. Да и компаньоны к ней тоже радуют многообразием. Азиатский соевый соус или кунжут, индийское карри или же прованские травы – зеленые бобы во всем и со всем хороши. Попробуйте и наши закуски – есть стойкое убеждение, что они вам безоговорочно понравятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *