Меню

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Суп с плавлеными сырками и вермишелью Для рецепта супа вам потребуется: вода – 2 л плавленый сырок – 3 шт. лук репчатый – 1-2 шт. картофель – 2 шт. морковь – 1

Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Для рецепта супа вам потребуется:

  • вода – 2 л
  • плавленый сырок – 3 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вермишель – 50-100г вермишель – Длинные, округлые, тоньше, чем спагетти. На итальянском их название означает “маленькие червячк. ” href=”/dictionary/194/vermishely.shtml”>
  • масло растительное – 3 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп с плавлеными сырками и вермишелью необходимо.

Два сырка натереть на мелкой терке, переложить в кипящую воду и варить до полного растворения сыра.

Пассеровать измельченные лук и морковь на сливочном масле.

В кастрюлю добавить нарезанный кубиками картофель, овощную пассеровку, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20. Затем добавить вермишель, после нее тертый сырок и варить еще 3 минуты.

Готовый суп с плавленым сыром разлить по тарелкам и подать с зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *