Меню

Бисквитные торты

Бисквитные торты Основа бисквитного торта – бисквит. Начнем с классического бисквита – теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами. Самый простой – взбить яйца

Бисквитные торты

Основа бисквитного торта – бисквит. Начнем с классического бисквита – теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами. Самый простой – взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям примешать муку. Муку можно частично заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки. Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане – теплый способ. А есть рецепты бисквитов, когда в тесто примешивают кусочки овощей, фруктов или орехи.

Маковый торт с ореховым кремом

Рецепт торта из макового бисквита с ореховым кремом. Результат превзошел все ожидания! Ароматный и воздушный ореховый на основе заварного крем отлично подошел к сладкому маковому бисквиту. Без сомнения, все любители выпечки с маком оценят этот просто.

Шоколадный пирог с заварным кремом «Островок»

Простой рецепт оригинального пирога, в котором сочетается воздушный шоколадный бисквит с заварным кремом. Причем крем не в прослойке, а прямо в «теле» самого пирога. Особенно эффектно пирог выглядит в разрезе. Приятное дополнение в том, что приготови.

Бисквитный торт с киви и земляникой

Торт, приготовленный по этому рецепту, подойдет для любого времени года, но особенно приятно печь его летом, когда созревает земляника. За счет того, что в торте, помимо масляного крема с вареной сгущенкой, присутствуют свежие лесные ягоды и киви, до.

Клубничный торт

Клубничный торт очень прост в приготовлении, и продукты для него всегда под рукой. Лето – это пора, когда можно порадовать себя и своих близких спелыми ягодами-фруктами, и сделать легкий бисквитный торт из свежих ягод клубники. Подробный рецепт клубн.

Торт бисквитный морковный с масляным кремом и кокосовой стружкой

Бисквитные коржи – отличная основа для любого торта. Применяя всегда один и тот же рецепт теста, но при этом используя разный крем, в итоге можно получить торт, совершенно не похожий на предыдущий. В этом рецепте бисквитного торта в тесто добавляют т.

Медовый бисквит в мультиварке

Медовый бисквит в мультиварке получается не совсем как знаменитый медовик, в котором тоненькие коржи выпекаются по отдельности в духовке, но всё же довольно вкусно и ароматно. Рецепт простой и подробный. Получившийся медовый бисквит легко режется на .

Бисквитный пирог с черной смородиной и безе

Чудесный ягодный пирог из бисквитного теста с прослойкой кисло-сладкой смородины под хрустящей шапочкой безе. И при всем при этом, рецепт бисквитного пирога очень простой. Попробуйте, у вас обязательно получится. Приятного чаепития! .

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно не.

Торт Птичье молоко

Домашний торт «Птичье молоко» сочетает в себе воздушное суфле с хрустящей основой. Этот рецепт для тех, кто любит торты со сгущенкой, потому что из неё приготовлена прослойка «Птичьего молока». Торт получается очень сладким, даже слегка приторным. И .

Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе «Малиновый микс»

Торт из миндального бисквита с малиновым муссом и желе можно делать в несколько этапов. Например, миндальный бисквит пекут заранее и замораживают. В день сборки бисквитного торта готовят малиновый курд, желе и мусс. Готовый торт украшают глазурью. .

Торт «Крещатый Яр»

Торт «Торт Крещатый Яр» готовят сразу из нескольких типов теста – шоколадного бисквита и рубленого теста, и простаивают двумя кремами – масляным со сгущенкой и сметанным. А еще там есть слой безе с орехами. В общем, «Крещатый Яр» смело называйте «Тор.

Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха» готовят из довольно жидкого теста, зато в готовом виде торт просто тает во рту. Для крема торта «Черепаха» берут густую жирную сметану и взбивают с сахаром и сливочным маслом. После приготовления торт должен настояться в холодильнике .

Бисквитный торт с бананами

Бисквитный торт с бананами по рецепту с фото сможет приготовить даже новичок. Продукты для бисквитного теста самые обычные. Крем для торта приготовлен из сметаны со сгущенкой. Чтобы прослоить кремом торт, его просто разрезают вдоль пополам, укладываю.

Бисквитный торт с безе

Для бисквитного торта с безе готовят масляный крем с добавлением вареной сгущенки, отчего он приобретает вкус карамели. Для простоты приготовления можно разделить приготовления торта на 2 этапа. Сначала приготовить безе и крем, а на следующий день вы.

Торт из медового бисквита с заварным кремом (для микроволновки)

Этот торт из медового бисквита с заварным кремом готовят в микроволновке. Это моя первая попытка сделать торт в микроволновке, поэтому красоты не случилось. Но вкус получился прекрасный.

Торт «Чуао» (шоколадный торт с черной смородиной)

Рецепт из книги Пьера Эрме «Ларусс Шоколад». Коржи для торта из шоколадного бисквита без муки. Крем для прослойки – шоколадный ганаш с черной смородиной. Торт получается с приятной ягодной кислинкой, очень шоколадный и совершенно не приторный.

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основанием всей конструкции, а верхняя, разломанная на кусочки и смешанная с кремом, почти хаотично размещается на целой половинке коржа. В этот торт кроме к.

Шоколадно-йогуртовый торт

При кажущейся сложности, такой желейный десерт может изготовить даже начинающий кулинар. Главное – соблюдать все рекомендации. Для начинки подойдут малина, ежевика, клубника или вишня, апельсины, мандарины, сладкие бананы или киви. Чтобы бисквит полу.

Торт «Клубника в шампанском»

Обещанный рецепт торт «Клубника в шампанском». Кстати, клубнику можно заменить на ананасы, к примеру, или другую какую ягоду. Надо попробовать. И вместо шампанского можно взять светлое вино. Выпечка здесь многосложная. .

Торт «Пьяная вишня»

Торт «Пьяная вишня» готовят из бисквитного теста. Готовый корж разрезают на 2 части и вытаскивают мякиш из «коробочки» и «крышечки». Мякиш смешивают с кремом и ягодами, а затем из этого снова собирают торт. Украшают по собственному вкусу. .

Торт «Цыганские тропы» с яблочным кремом и карамельными яблоками

Для этого торта готовят разноцветный бисквит, который прослаивают заварным яблочным и заварным сметанным кремом. Состав хорошо держит форму. Бока получились достаточно живописными, я не стала их покрывать кремом. Верх украсила виноградинками и долька.

Пирог с малиной и персиками

Рецепт фруктового пирога с творогом для тех, кто не любит сложных рецептов. Персики, нектарины и малина не заливают тестом, а раскладывают поверх уже готового коржа. Сверху немного желе и пирог готов.

раздел: Бисквитные торты

Бисквитный торт с киви

Бисквитный торт с заварным кремом и киви: рецепт торта из бисквитного теста с киви и белым шоколадом.

раздел: Бисквитные торты

Ореховый торт из готового бисквита

готовый бисквит, сироп (по вкусу), масляный (или сливочный) крем, грецкие, фундук, арахис и другие), сахарная пудра

раздел: Бисквитные торты

Торт бисквитный медовый

мёд, яйцо, сметана, нагретое сливочное масло, мука, ванильный сахар, аммоний, соль на кончике ножа, сахар-рафинад, вода, сок, сахарная пудра по вкусу.

раздел: Медовые торты, Бисквитные торты

Торт бисквитный “Захер”

масло сливочное, сахарная пудра, темный горький шоколад, яйцо, мука, абрикосовый конфитюр, темный шоколад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *