Меню

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке — это замечательная закуска, которая готовится и быстро и просто. В моей семье такую селёдочку любят все. Очень вкусно…

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Готовим сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке — это замечательная закуска, которая готовится и быстро и просто. В моей семье такую селёдочку любят все. Очень вкусно кушать такую селёдку с чёрным хлебушком, а также с отварной картошкой в мундирах.

Я для этой закуски использую яблочный уксус, но можно заменить его на обычный. Уверена, что попробовав раз такую закуску вы обязательно захотите её повторить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски нам понадобится слабосолёная сельдь, лук, яблочный уксус, подсолнечное масло, горчица французская, сахар и перец.

Разделать сельдь и нарезать порционными кусочками. Разложить сельдь на закусочной тарелке.

Нарезать полукольцами репчатый лук.

Поместить лук в мисочку, добавить 1 ст. л. уксуса и помять руками.

Для горчично-уксусной заливки смешать ароматное подсолнечное масло с горчицей и 1 ст. л. яблочного уксуса, добавить сахар и чёрный перец.

Подготовленный лук выложить сверху сельди и полить горчично-уксусной заливкой. Приятного аппетита!

Рецептов: 358 Рейтинг: 10281

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории “Закуски из рыбы”:

Другие материалы сайта:

Морепродукты в кляре пользуются популярностью среди гурманов. Они вкусны и полезны. Узнайте как готовится рыбка горбуша в кляре!

Комментарии ( 8 )

Готовила подобный образом, очень вкусно получается селёдочка👏👏 сразу захотелось приготовить.

Ага, вкусно получается Людочка! Спасибо!

Лика. ну что же ты такую вкусняху луком накрыла?😳 Хотя бы кусочек показала.😄 Очень интересный рецептик. +1:

Танююшш. 😊Я пару кусочков на хлебушек выложила, угощайся!❤

сделаю такое тоже

На здоровье Леночка!

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *