Меню

Кабачковый торт

Кабачковый торт – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Кабачковый торт

  • Нам понадобится:
  • 4 средних кабачка
  • 2 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 4-5 ст. л. муки
  • 100 г. сыра
  • соль
  • майонез
  • чеснок
  • растительное масло
  • помидоры
  • зелень

Пошаговое описание рецепта

1. Кабачки помыть и натереть крупной теркой. Жидкость отжать. Добавить яйца и кефир.

2. Добавить тертый сыр, муку, соль и перемешать. Не спешите добавлять сразу всю муку, вам может понадобиться другое количество.

3. Тесто не должно быть жидким, его надо выложить на сковороду половником и разравнивать тонким слоем.

4. Обжарить блины с двух сторон. Готовые блины выложить на бумажное полотенце, чтоб лишний жир стек.

5. Блин смазать майонезом, присыпать измельченным чесноком. Выложить нарезанные тонкими кружками помидоры и присыпать зеленью. Накрыть другим блином. Помидоры можно выкладывать не на каждый слой, а через один.

6. Украсить торт по своему вкусу, остудить и подавать на стол.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 4 средних кабачка
  • 2 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 4-5 ст. л. муки
  • 100 г. сыра
  • соль
  • майонез
  • чеснок
  • растительное масло
  • помидоры
  • зелень
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Очень интересный рецепт.Обязательно попробую)

Попробуйте, надеюсь, что понравится

Вика, как красиво смотрится ваш тортик! Как-то даже по-новогоднему. Эх, когда же кабачки подешевеют? Я бы сразу и тортик забацала, и оладушки из кабачков, и фаршированные кабачки, и запеканку из кабачков, и рагу с кабачком, и намазку из кабачков (всё ещё этот ваш рецепт из головы не идёт, хочется ). Да начнутся когда-нибудь кабачковые будни! Кабачок захватит мир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *