Меню

Зразы куриные

Зразы куриные Для рецепта зраз вам потребуется: куриные окорочка – 4 шт. грибы свежие – 100г фарш куриный – 100г зелень петрушки – 5-6 веточек соль – по

Зразы куриные

Для рецепта зраз вам потребуется:

  • куриные окорочка – 4 шт.
  • грибы свежие – 100г
  • фарш куриный – 100г
  • зелень петрушки – 5-6 веточек
  • соль – по вкусу
  • бульон (овощной или мясной) – 1 стакан
  • овощи для гарнира – по вкусу
  • масло для обжаривания

Рецепт приготовления зраз:

Куриные окорочка промыть, сделать надрезы с внутренней стороны окорочка, удалить косточки и сухожилия. Получившееся филе на коже слегка отбить, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть начинку. Для начинки грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Смешать грибы с куриным фаршем, приправить солью и выложить начинку на филе.

Свернуть филе рулетиком, посыпать красным перцем или смесью для жарки цыплят. Обжарить на масле со всех сторон до появления румяной корочки.

Уложите зразы в жаропрочную посуду, выложите любые овощи или быстрозамороженную овощную смесь, добавьте стакан бульона и поставьте в горячую духовку на 10-15 минут.

Как только овощи будут готовы, разложите овощи на тарелки. Зразы разрежьте на ломтики и уложите на овощи. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *