Меню

Торт – Аля Тирамису

Торт Аля Тирамису – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Торт “Аля Тирамису”

  • Для сиропа
  • кофе либо любой сироп по желанию.
  • Творог – 200 г.
  • Сметана 15% – 350 г.
  • Сахарная пудра – 150 г.
  • Ягоды смородины

Пошаговое описание рецепта

1. Печенье “Савоярди”, по желанию можно заменить кусочками бисквита, либо печеньем Дамские пальчики.

Какао и зерна кофейные для украшения

2. Делаем в миску кофе, у меня ушло 3 чашки по 150 мл. Оставляем остывать.

3. Пока остывает кофе делаем крем. В глубокой миске смешиваем сметану, творог и пудру. Взбиваем до гладкой консистенции. У меня были комочки, но они абсолютно не мешают.

4. Так же подготавливаем ягоды смородины.

5. Приготовление Выкладываем печенье на форму предварительно окунув в сироп или кофе.

6. Вот так выгляди форма с печеньем.

7. Дальше выкладывам на верх крем

8. И выкладываем ягодки, но немного для кислинки.

9. Так выкладываем пару слоёв и готово, у меня получилось 4 слоя по 10 палочек в каждом.

10. Украшаем по желанию. Я присыпала какао и украсила кофейными зёрнами.

11. Торт охладить 4 часа или оставить на ночь в холодильник, так же этот десерт можно делать и порционно.
Приятного аппетита!

  • Для сиропа
  • кофе либо любой сироп по желанию.
  • Творог – 200 г.
  • Сметана 15% – 350 г.
  • Сахарная пудра – 150 г.
  • Ягоды смородины
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *