Меню

Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре Для рецепта отбивных вам потребуется: свинина (вырезка, карбонад или шейка) – 700-800г соль, чёрный молотый перец – по вкусу Рецепт

Отбивные из свинины в кляре

Для рецепта отбивных вам потребуется:

  • свинина (вырезка, карбонад или шейка) – 700-800г
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления отбивных:

Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков.

Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь. Дать кляру постоять около получаса при комнатной температуре.

Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см, накрыть пленкой и хорошо отбить. Каждый кусок мяса слегка посолить и поперчить.

Затем обмакнуть мясо в кляр.

Обжарить на хорошо прогретом масле с двух сторон до образования корочки.

Переложить обжаренные кусочки мяса на застеленный пекарской бумагой противень и запекать в прогретой до 200С духовке до готовности (в моей духовке на это уходит 20 минут). Отбивные из свинины в кляре готовы.

Отбивные из свинины в кляре

средний бал: 4.60
голосов: 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *