Меню

Спринг-роллы с овощами

Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются уличной закуской, которую, как…

Спринг-роллы с овощами

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.

Ингредиенты:

Овощные спринг-роллы

Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются уличной закуской, которую, как правило, подают в кафешках и ресторанах перед основным блюдом.

Данные роллы могут быть сладкими и наоборот. Предлагаю приготовить вкусные спринг-роллы с овощами, которые подавать можно вместе с мясными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления спринг-роллов с овощами нам понадобится гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис), перец красный молотый, соль, рисовая бумага и соус томатный острый.

Сначала готовим начинку. Берём гавайскую смесь, высыпаем на разогретую сковороду с маслом. Солим по вкусу, перчим красным молотым перцем.

Добавляем томатный острый соус разведённый с кипячёной водой. Готовим смесь в течение 10-15 минут до полной готовности.

Теперь подготавливаем рисовую бумагу. Окунаем её в воду на 10-15 секунд, чтобы она стала эластичной. Бумага прозрачная, поэтому её почти не видно.

Выкладываем рисовую бумагу на деревянную доску, чтобы убрать лишнюю влагу.

Раскладываем начинку чайной ложкой.

Заворачиваем бумагу конвертиком.

Получаем замечательный сверточек в котором просвечиваются овощи.

Выкладываем спринг-роллы на тарелку и подаём на стол. Дополнительно их можно обжаривать на сковороде, но это по вкусу. Приятного аппетита!

Рецептов: 258 Рейтинг: 5720

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории “Спринг-роллы”:

Комментарии ( 16 )

Какие симпатичные, аккуратные.

Юльчик, это очень вкусно – я знаю) А еще аппетитно!

спасибки Танюш, я бы твои роллы тоже не отказалась бы попробовать

Юля, очень аппетитно! И фото светлое, приятное глазу!

спасибо) очень приятно

Юльчик, так красочно начинка просвечивает. Очень аппетитно!

спасибки. я их слопала вместе с мясными

и с мясцом дополнительно

Очень красиво начинка просвечивается сквозь рисовую бумагу. Вкусно!

26 2 минуты назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *