Меню

Суп из рыбных консервов с пшеном

Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами. По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со…

Суп из рыбных консервов с пшеном

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт подойдет на: обед.

Ингредиенты:

Готовим суп с пшеном и консервами

Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами. По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я настоятельно рекомендую использовать именно пшено. Также и консервы можно использовать те, что вы любите, у меня сайра.

В общем, мы супом остались довольны! Приготовьте и вы, уверена, что и вам он будет по нраву.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву.

Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут.

Лук и морковь нарезать кубиком.

Картофель нарезать кубиком.

Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 минут.

Добавить зажарку из лука и моркови.

Добавить перец чёрный и душистый, лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 минут.

Снять с плиты и добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита.

Рецептов: 203 Кишинев Рейтинг: 6259

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории “Супы с крупами”:

Лучшие рецепты категории “Рыбные супы”:

Комментарии ( 5 )

Аурика, варим иногда суп с сайрой, вкусно получается, а с пшеном ещё не пробовала, надо будет сделать:))))))

Аурик какой суп вкусный. я уже чувствую его запах

Композиция понравилась и плошечки

Наваристый вкусный суп получился! Благодарю за рецепт!)

*зажарку делала на кокосовом масле; морскую соль использовала, вместо каменной

26 3 минуты назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *