Меню

Паштеты с грибами

Паштеты с грибами Грибной паштет (или икра из грибов) – простая в приготовлении закуска, которую можно приготовить из свежих, сушеных, маринованных или соленых грибов. Рецепт приготовления

Паштеты с грибами

Грибной паштет (или икра из грибов) – простая в приготовлении закуска, которую можно приготовить из свежих, сушеных, маринованных или соленых грибов. Рецепт приготовления грибного паштета очень прост. Свежие или сушеные грибы сначала обжаривают до готовности, затем измельчают блендером или мясорубкой до однородной массы и смешивают с остальными ингредиентами. Если для грибного паштета берут соленые или маринованные грибы, то их сразу измельчают, не отваривая и не жаря. Готовый паштет намазывают на ломтики поджаренного хлеба или выкладывают в тарталетки и сразу подают к столу. Грибной паштет хранят в холодильнике в закрытой банке несколько дней.

Бутерброды с грибной икрой из сыроежек

Пока не закончился грибной сезон, предлагаю приготовить простую грибную икру из сыроежек, которая подходит и для бутербродов, и как гарнир к мясу или рыбе. Перед тем как грибы жарить, их обязательно надо обработать так, как описано в рецепте. Приятно.

Французский грибной паштет

грибы (лесные), морковь, лук репчатый, сливочное масло, соль (зелень), специи,

раздел: Паштеты с грибами

Паштет из куриного мяса с грибами

курица (мясо отварное), сыр, шампиньоны (вареные), яйцо, сметана, соль, перец, сахар, тертый мускатный орех.

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами

Паштет из копченого окорока и маринованых грибов

копченый окорок, маринованные грибы, вареный сельдерей, сливочное масло, сметана

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами

Паштет из маринованных грибов

маринованные грибы, лук репчатый, сливочное масло, зелень, перец

раздел: Овощные паштеты, Паштеты с грибами

Грибной паштет

грибы (свежие), масло сливочное, лук репчатый, чеснок, хлебные крошки свежие, сыр плавленый (тертый), мускатный орех (тертый), соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Паштеты с грибами

Паштет из копченого окорока и грибов

хлеб (ломтики), копченый окорок, маринованные грибы, сельдерей (вареный), сливочное масло, сметана

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами

Паштетики картофельные с начинкой из сушеных белых грибов

картофель, грибы белые (сушеные), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, мука, сыр, соль, масло сливочное, отвар грибной, мука, сметана, соль

раздел: Закуски из грибов, Паштеты с грибами

Грибной паштет с телятиной

телятина (без костей), лимонная цедра (тертой), оливки, морковь, шампиньоны, лисички, сливочное масло, розмарин, тимьян, базилик (свежая зелень), соль, черный перец (молотый), кайенский перец (молотый), мускатный opех (тертый), сало, зелень

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами

Паштет из грибов и тофу

тофу (твердое), грибы, зеленый лук, соль

раздел: Закуски из грибов, Закуски из творога и сыра, Паштеты с грибами

Паштет из шампиньонов

шампиньоны (свежие), печень говяжья, масло сливочное, масло сливочное, соль

раздел: Мясные паштеты, Паштеты с грибами

Паштет из консервированной рыбы с яйцом и грибами

консервированная рыба, яйцо (сваренное вкрутую), сливочное масло, шампиньоны (отварные), морковь, репчатый лук, специи

раздел: Рыбные паштеты, Паштеты с грибами

Паштет из морской рыбы с грибами и творогом

рыба морская, грибы, творог, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль, перец

раздел: Рыбные паштеты, Паштеты с грибами

Грибные паштеты

булка, грибы (вареные, рубленые), масло, сметана, лук репчатый, мука, сыр (натертый), перец, соль,

раздел: Паштеты с грибами

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

кабачки, шампиньоны (свежие), лук репчатый, морковь, чеснок, орех мускатный, карри, кориандр (молотый), перец черный (молотый), соль, петрушка или укроп, масло растительное (для жарки), сыр творожный (рикотта),

раздел: Овощные паштеты, Паштеты с грибами

Паштет из маринованных грибов с яйцом

грибы (маринованные), лук репчатый, яйцо, сыр 1 ломоть, масло сливочное, сметана (густая), петрушка (зелень), соль, перец,

раздел: Паштеты с грибами

Печёночный паштет с грибами и овсяными хлопьями

печень свиная, лук репчатый, яйцо, грибы шампиньоны, морковь, хлопья овсяные (геркулес), молоко, лавровый лист, специи, соль,

раздел: Паштеты с грибами, Мясные паштеты

Паштет из сушеных грибов

грибы (сушеные), масло сливочное, сок лимон, перец, соль,

раздел: Паштеты с грибами

Грибной паштет на зиму из подберезовиков

лук репчатый, масло подсолнечное (рафинированное), морковь, перец чёрный (молотый), подберезовики (свежие), соль, уксус столовый,

раздел: Паштеты с грибами

Грибной паштет из вешенок

вешенки, лук репчатый, майонез, масло растительное, чеснок, приправа грибная, соль, чёрный перец (молотый), укроп (зелень), овощи (свежие, для украшения),

раздел: Паштеты с грибами

Грибной паштет из вешенок на зиму

вешенки (отваренные), морковь, лук репчатый, растительное масло, соль, перец чёрный (молотый), уксус,

раздел: Паштеты с грибами

Паштет из вешенок с овощами

вешенки, картофель, морковь, цветная капуста, петрушка (зелень), лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный (молотый), чеснок, приправа для грибов, грибной бульон,

раздел: Паштеты с грибами, Овощные паштеты

Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром

вешенки, плавленый сыр, лук репчатый, чеснок, хлеб (белый), соль, мускатный орех, чёрный перец (молотый), петрушка, масло сливочное,

раздел: Паштеты с грибами

Паштет из вешенок с сыром и кабачками

вешенки, кабачки, лук, морковь, сливочный сыр, чеснок, растительное масло, соевый соус,

раздел: Паштеты с грибами, Овощные паштеты

Паштет из шампиньонов с белым вином

шампиньоны (свежие), лук репчатый, сливки (15%), белое вино (сухой), чеснок, сливочное масло, соль, перец, кориандр, кумин, мускатный орехи,

раздел: Паштеты с грибами

Домашний паштет из шампиньонов и творожного сыра

сливочное масло, лук репчатый, шампиньоны, чеснок, тимьян (измельченный), мускатный орех, лимонный сок, вино марсала, творожный сыр (типа Филадельфии), соль и перец, сливочное масло (растопленное), тимьян,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *