Меню

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Шаурма по-домашнему

  • Нам понадобится:
  • 300гр капусты
  • 300гр помидоров
  • 150гр сёмги слабосолёной
  • 300гр свинины
  • 100гр бекона
  • 100гр сыра твёрдого
  • лаваш
  • майонез
  • кетчуп
  • соль
  • перец чёрный молотый

Пошаговое описание рецепта

1. Мелко нашинковать капусту.

2. Очистить помидоры от кожуры.

3. Порезать помидоры на дольки и приготовить для укладки в шаурму.

4. Также подготовить кусочки слабосолёной сёмги.

5. Свинину мелко порезать на продолговатые кусочки.

6. Начинаем приготовление начинки для шаурмы.
На сковороде прожариваем кусочки бекона для придания начинке аромата.

7. Добавляем порезанную свинину.

8. Обжариваем до готовности. Не забываем посолить по вкусу. Можно добавить чёрный молотый перчик для аромата.

9. Добавляем капусту и помидоры и доводим до готовности.

10. На листы тонкого лаваша наносим кетчуп, майонез.

11. Укладываем начинку, приготовленную на сковороде.
Добавляем ломтики сёмги, сыра и можно ещё что-нибудь – по желанию.

12. Заворачиваем, укладываем на противень и, придавив шаурму, чтобы не развернулась, хорошо прогреваем в духовке, а затем по 2 минуты с каждой стороны, на сухой сковороде.
Подаём горячей.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 300гр капусты
  • 300гр помидоров
  • 150гр сёмги слабосолёной
  • 300гр свинины
  • 100гр бекона
  • 100гр сыра твёрдого
  • лаваш
  • майонез
  • кетчуп
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Очень даже хороший рецепт. Правда я б не стала добавлять семгу, а так очень даже вкусно. А классическая шаурма – это какая? та что продается у “Трех вокзалов”. Хотя если шаверма, то классика – у Московского вокзала?

По моему нужно спасибо сказать человеку что он потратил свое время и выставил рецепт,и я считаю что неплохой я свом мужчинам такой тоже сделаю.

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *