Меню

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов Для рецепта супа вам потребуется: вода – 2 л потроха куриные – 3 шт. лук репчатый – 4 шт. масло растительное – 2 ст.л. помидоры – 2-3 шт.

Суп из куриных потрохов

Для рецепта супа вам потребуется:

  • вода – 2 л
  • потроха куриные – 3 шт.
  • лук репчатый – 4 шт.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • рис – 3 ст.л.
  • яйцо (желток) – 2 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • петрушка (зелень) – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Суп из куриных потрохов необходимо.

Потроха (сердце, печенка и пупок) промыть, а пупки кроме этого очистить от кожицы. Затем положить их в кастрюлю, залить водой, посолить и сварить до полуготовности, вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками, а бульон процедить. лук почистить, ополоснуть, измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до светло-золотистого оттенка. Потом добавить потроха и хорошо их подрумянить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать кубиками, добавить к потрохам и тушить на среднем огне, часто помешивая, пока масло не покраснеет.

Обжаренное мясо с овощами выложить в кастрюлю с горячим бульоном, вскипятить, всыпать промытый и обсушенный рис и варить 15-20 минут. В это время яичные желтки слегка взбить, размешать со сметаной, заправить этой смесью готовый суп и прогреть его почти до кипения. Подавать горячим, посыпав зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *