Меню

Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке Для рецепта вам потребуется: куриная грудка (без кожи и костей) – 1 шт. лимон – 1/2 шт. соль, черный молотый перец – по вкусу

Куриная грудка в панировке

Для рецепта вам потребуется:

  • куриная грудка (без кожи и костей) – 1 шт.
  • лимон – 1/2 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • панировочные сухари – 5-6 ст.л.
  • масло для жарки

Рецепт приготовления:

Грудку разделить на 2 равные части, каждую из частей распластать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить примерно на 20 минут.

Посолить грудки, запанировать с двух сторон в сухарях.

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.

Куриная грудка в панировке

средний бал: 4.45
голосов: 154

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *