Меню

Соус для котлет

Соус для котлет Для рецепта соуса вам потребуется: репчатый лук – 2 шт. мука пшеничная – 1 ст.л. томатная паста – 2 ст.л. чеснок – 1 зубчик сахарный песок – 1

Соус для котлет

Для рецепта соуса вам потребуется:

  • репчатый лук – 2 шт.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сахарный песок – 1 щепотка
  • соль – по вкусу
  • лавровый лист – 1 шт.
  • черный перец (молотый) – по вкусу черный перец – представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. ” href=”/dictionary/215/chernyj_perec.shtml”>
  • зелень – по вкусу
  • растительное масло – 3 ст.л.

Рецепт приготовления соуса:

Чтобы приготовить Соус для котлет необходимо.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле обжаривать на среднем огне лук до золотистого цвета. Затем добавить пшеничную муку, перемешать и еще немного обжарить. Добавив томатную пасту и сахарный песок, перемешать и готовить еще минуту.

Затем влить в сковороду стакан горячей воды, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Тушить на слабом огне 10 минут. В конце выдавить в соус чеснок, добавить измельченную зелень и перец по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.

В глубокую емкость выложить котлеты и, залив горячим соусом, дать постоять 5-10 минут. Затем подавать к столу.

средний бал: 3.50
голосов: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *