Меню

Торт – Муравейник

В классический рецепт этого торта входит гораздо больше масла. Оно идет в крем из расчета 200 гр на 400 гр сгущенки. Я предлагаю облегченный вариант. В крем добавим молоко. Также по желанию вы можете добавить в торт орехи и тертый шоколад.

Торт “Муравейник”

  • Торты >
  • Детские 28
  • Торты >
  • На скорую руку 21
  • Выпечка >
  • Торты 75
  • Праздничное 1824

Ингредиенты

В классический рецепт этого торта входит гораздо больше масла. Оно идет в крем из расчета 200 гр на 400 гр сгущенки. Я предлагаю облегченный вариант. В крем добавим молоко.

Также по желанию вы можете добавить в торт орехи и тертый шоколад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *