Меню

Фаршированная рулька

Фаршированная рулька Для рецепта рульки вам потребуется: рулька (большая) – 1.2–1.5 кг суповая зелень свинина (постная) – 150г квашеная капуста – 150г яйцо – 2

Фаршированная рулька

Для рецепта рульки вам потребуется:

  • рулька (большая) – 1.2–1.5 кг
  • суповая зелень
  • свинина (постная) – 150г
  • квашеная капуста – 150г
  • яйцо – 2 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • сметана – 100г
  • сливки – 1 стакан
  • сливочное масло – 150г
  • мука – 15г
  • горчица (острая) – 2 ст.л. горчица – однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. ” href=”/dictionary/195/gorchica.shtml”>
  • горошек (консервированный) – 450г.

Рецепт приготовления рульки:

Чтобы приготовить Фаршированная рулька необходимо.

Рульку разрезаем вдоль, извлекаем из нее кость, помещаем в кастрюлю с четырьмя литрами воды, добавляем крупно нарезанную зелень и доводим до кипения. Пока мясо варится, мелко нарезаем квашеную капусту, пропускаем постную свинину через мясорубку и смешиваем фарш с капустой и яйцами. Начинку солим и перчим по вкусу.

Когда вода закипит, вынимаем рульку, кладем на чистую салфетку, закладываем внутрь приготовленную начинку, туго завертываем рульку в полотенце и завязываем с обеих сторон. Снова опускаем мясо в кипяток и варим 1,5 часа на медленном огне, категорически не допуская бурного кипения.

Через час сливаем стакан бульона, добавляем в него сметану и сливки и ставим на огонь, пока вся масса не выпарится до объема примерно в 400 г. Затем добавляем туда масло и муку, а также соль, перец и горчицу по вкусу.

Пока готовится основное блюдо и соус, добавьте немного масла в горошек, размешайте его миксером до состояния пюре, введите туда остатки масла и сдобрите специями. К этому времени мясо должно свариться. Выньте его из кастрюли, остудите немного, разверните, порежьте ломтями и разложите по тарелкам вместе с пюре и соусом.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *