Меню

Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке Для рецепта котлет вам потребуется: куриная грудка (филе) – 1 шт. багет – около 100г сливочное масло – около 100г сливки (10%-ная

Куриные котлеты в духовке

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • куриная грудка (филе) – 1 шт.
  • багет – около 100г
  • сливочное масло – около 100г
  • сливки (10%-ная жирность) – 3/4 стакана
  • соль – по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления котлет:

Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’.

Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.

Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности. Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки.

Переложить котлеты на противень и запекать до готовности при 200С примерно 15 минут. Котлеты готовы.

Куриные котлеты в духовке

средний бал: 4.21
голосов: 135

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *