Меню

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Бокал для подачи наполнить кубиками льда. Влить биттер, перемешать лед, добавить остальные ингредиенты и дольку апельсина, снова перемешать. Украсить апельсиновой цедрой.

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 234 ккал
  • Белки 1,8 грамм
  • Жиры 0,4 грамм
  • Углеводы 26,4 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Джин 30 мл
  • Белый вермут 30 мл
  • Горький вермут 30 мл
  • Апельсины 1 штука
  • Ангостура 1 мл

Инструкция приготовления

Основная версия происхождения «Негрони» связывает коктейль с графом Камилло Негрони. В 1919 году во Флоренции он попросил бармена сделать более крепкую версию коктейля «Американо» — и вместо содовой тот добавил джин, а для отличия гарнировал апельсиновой, а не лимонной цедрой.

«Негрони» нужно смешивать и выпивать стремительно, чтобы лед не начал таять и разбавлять вкус коктейля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *