Меню

Оливье с – копченой куриной грудкой

Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Оливье с копченой куриной грудкой

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 446 ккал
  • Белки 20,2 грамм
  • Жиры 34,1 грамм
  • Углеводы 14,3 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Картофель 30 г
  • Соленые огурцы 40 г
  • Морковь 20 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Домашний майонез 40 г
  • Хрен 10 г
  • Зеленый горошек 15 г
  • Копченая куриная грудка 30 г
  • Говяжий язык 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриный бульон 10 мл
  • Желатин по вкусу
  • Помидоры 35 г
  • Сахар по вкусу
  • Винный уксус по вкусу
  • Тимьян по вкусу

Инструкция приготовления

Рецепт шеф-повара московского ресторана «Бочка» Игоря Беднякова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *