Меню

Классическая селёдка под шубой

Классическая селёдка под шубой – пошаговый рецепт с фото.

Классическая селёдка под шубой

Ингредиенты

Отвариваем яйца вкрутую, свёклу, морковь и картофель. Очищаем, трём всё, кроме картошки. Её мелко режем. Лук нарезаем мелко.

Чистим рыбу, избавляемся от внутренностей. Нарезаем маленькими кусочками.

Выкладываем слои: селедка, лук, картошка, морковка, яйца свекла. Между каждым слоем делаем майонезную сетку. Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.

Комментарии

Фотоотзывы

Вдохновляйтесь опытом кулинаров, готовивших по этому рецепту

Ключевые слова

Скачать приложение Cookpad бесплатно и без рекламы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *