Меню

Закусочный Торт – Наполеон – на Новогодний Праздничный стол 2018

Закусочный Торт "Наполеон" на Новогодний Праздничный стол 2018 – пошаговый рецепт с фото. Изумительно вкусный, сытный и в меру влажный закусочный #торт "Наполеон". Такой торт закуска с рыбной консервой пользуется огромным успехом на праздничном столе и обязательно обязательно понравится всем…

Закусочный Торт “Наполеон” на Новогодний Праздничный стол 2018

Изумительно вкусный, сытный и в меру влажный закусочный #торт “Наполеон”.

Такой торт закуска с рыбной консервой пользуется огромным успехом на праздничном столе и обязательно обязательно понравится всем вашим гостям.

Приготовьте такой обалденный салат торт “Наполеон” на Новогодний праздничный стол 2018.

Ингредиенты

Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см.

Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекаем примерно 15-20 минут.

Должно получиться 5 целых коржей.

Пятый корж я делаю из остатков теста, которые аккуратно складываем и раскатываем лист. Также нам еще понадобится и обрезки для посыпки торта.

Перед тем как собирать торт, испеченные коржи нужно охладить.
Пока выпекается все коржи под готовим начинку.

Рыбную консерву разминаем вилкой. Небольшое количество жидкости, которая была в консерве, оставляем для того, чтобы рыба получилась сочной.

Две вареные морковки натираем на крупной терке.

В натертую морковь выдавливаем чеснок через пресс, немного солим и добавляем майонез.
Всё перемешиваем.

Яйца тоже трем на крупной терке, немного солим, добавляем майонез и перемешиваем.

Собираем закусочный торт на блюде.

Кладем первый корж и чтобы сделать его более ровным, придавливаем его руками.
Корж немного смазываем майонезом.

Сверху выкладываем половину измельченной рыбы и равномерно распределяем ее по коржу.

Кладем второй корж. На него выкладываем всю подготовленном морковь с майонезом и также распределяем ее по коржу.

Накрываем третьим коржом и смазываем его майонезом.
Сверху выкладываем тертые яйца с майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *