Меню

Закусочные маффины

Закусочные маффины – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Закусочные маффины

  • тесто
  • 150 гр.майонеза
  • 150 гр. тёртого сыра
  • 200 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • муки столько, чтобы тесто было как очень густая сметана
  • специи по вкусу (мне хватает соли в сыре и майонезе, не советую добавлять ещё)
  • начинка
  • начинка абсолютно любая в данном случае ветчина и сыр
  • 200 гр ветчины
  • сыр, порезанный кубиками
  • помидорки, порезанные колечками
  • сыр для посыпки

Очень удобный рецепт, оригинальный, вкусный, быстрый, нравится как взрослым, так и деткам

1. Взбить яйца до хорошей пены

2. Добавить в яйца, не прекращая взбивать майонез и сметану

3. Убираем миксер. Далее в эту смесь вмешать (не миксером) резанную ветчину и сыр кубиками. Я добавила ещё сушеную зеленушку.

4. Разогреваем духовку до 180

5. Далее эту массу выкладываем чуть больше, чем на половину в формочки, сверху кладём помидорку. Ставим в уже разогретую духовку.

6. Готовность проверяем зубочисткой. В моей духовке они пекуться не более получаса.

7. Вытаскиваем эту радость из духовки и сразу посыпаем тёртым сыром.

8. Ждём пока немного остынет, вытаскиваем из формочек и наслаждаемся.

9. P.S.: практика показывает, что когда кексики остынут, они гораздо вкуснее.

  • тесто
  • 150 гр.майонеза
  • 150 гр. тёртого сыра
  • 200 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • муки столько, чтобы тесто было как очень густая сметана
  • специи по вкусу (мне хватает соли в сыре и майонезе, не советую добавлять ещё)
  • начинка
  • начинка абсолютно любая в данном случае ветчина и сыр
  • 200 гр ветчины
  • сыр, порезанный кубиками
  • помидорки, порезанные колечками
  • сыр для посыпки
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

попробую на новый год сделать

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *