Меню

Куриный рулет с желатином

Куриный рулет с желатином – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Куриный рулет с желатином

  • Нам понадобится:
  • куриные грудки
  • желатин
  • приправы
  • соль

С очный , необыкновенно вкусный , рулет из куриных грудок .

куриные грудки. ( у меня еще индюшатина..)

ваши любимые приправы.

рукав для запекания

желатин ( в моем случае, когда много мяса 2 пакетика )

( у меня перец жгучий и сладкий, сухой чеснок, вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса, приправа для птицы, соль. )

мясо нарезать небольшими кусочками

я крупновато нарезала, можно помельче

смешали с приправами, оставить мариноваться минут на 30

вот такие пакетики желатина, в каждом 30 гр

затем смешать желатин с мясом

и выкладывать в рукав для запекания.

у меня получилось 2 пакета

в каждый налить чуть водички

положить в форму и в духовку на 50–60 минут, 200гр.

вот и готов наш рулет. сняли рукав,

из фольги сделать конвертик.

сок который остался в рукаве осторожно наливаем на рулет ( можно этого не делать, но мои любят много желе. )

все плотненько закрываем, ждем пока остынет.

на всякий случай, если протечет, положить рулеты в какую нибудь емкость

как остынут в холодильник убрать

острым ножом нарезать.

и вот уже ароматный рулет у вас на столе 🙂

как видите готовить его очень просто.

а результат превосходит все ваши ожидания.

такой рулет — очень хорошая альтернатива колбасе!

  • Ингредиенты
  • куриные грудки
  • желатин
  • приправы
  • соль
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *