Меню

Торт – Санчо Пансо

Торт Санчо Пансо – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Торт “Санчо Пансо”

  • Для теста :
  • 225 гр. муки
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. сахара
  • 1 ст. л. какао
  • 2 яйца
  • 1/2 банки сгущёнки
  • 1,5 ч.л разрыхлителя
  • 100 гр измельченных грецких орехов
  • Для крема:
  • 500 мл. жирной сметаны
  • 1/2 банки сгущенки
  • 50 гр сахара
  • Для глазури:
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 ст. л. молока
  • 3 ст. л. какао
  • 3 ст. л. сахара
  • Для прослойки:
  • 1 банан
  • 2 киви

Пошаговое описание рецепта

1. Взбить миксером яйца с сахаром. К ним добавить сметану, сгущёнку. Хорошенько все взбить. В этот состав добавить просеянную муку и разрыхлитель, и тщательно все перемешать.
Полученное тесто разделить на две не равные части : большую и поменьше. В большую часть добавить какао и перемешать.

2. Меньшую, белую часть вылить в круглую форму ( у меня была форма диаметром 22 см). Шоколадное тесто вылить в квадратную форму. Выпекать коржи в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Дать коржам остыть.

3. Взбить ингредиенты для крема. Фрукты очистить и порезать. Орехи измельчить.
Шоколадный корж нарезать на квадраты 1,5*1,5 см.
Круглый корж выложить на большую тарелку, смазать сметанным кремом, дать впитаться. Выложить банан. Посыпать орехами.

4. Обмакивать кусочки шоколадного коржа в крем и выкладывать поверх банана, посыпать орехи.

5. Выкладываем слой киви.

6. Выкладываем остатки шоколадного коржа. Смазываем остатками крема. Посыпаем остатками орехов.

7. Приятного Вам аппетита!

  • Для теста :
  • 225 гр. муки
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. сахара
  • 1 ст. л. какао
  • 2 яйца
  • 1/2 банки сгущёнки
  • 1,5 ч.л разрыхлителя
  • 100 гр измельченных грецких орехов
  • Для крема:
  • 500 мл. жирной сметаны
  • 1/2 банки сгущенки
  • 50 гр сахара
  • Для глазури:
  • 50 гр сливочного масла
  • 3 ст. л. молока
  • 3 ст. л. какао
  • 3 ст. л. сахара
  • Для прослойки:
  • 1 банан
  • 2 киви
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Сашуля. быстренько и простенько!

Ты, Ксюха, все печешь и печешь. И как только все успеваешь, это раз, и где только силу берешь, чтоб это все самой не съесть – это два.

Ира, когда у тебя зайчик спрашивает:” Мама где мой тойтик с кашаладкой?” Ну и как ему можно отказать? Я себя голодом не морю. Если мне очень хочется утром до 12 часов я могу съесть с кофе маленький кусочек!

Мой зайчик как-то в магазине тортик братику старшему купил. Сам выбрал, сам нес. 400 рублей отдали. Когда домой принесли, разрезали, оказалось – торт из обыкновенных блинов со сметанным кремом. И сколько б я за 400 рублей блинов напекла.

Ира, я принципиально давно уже не покупаю печенье , а тем более торты в магазине. Булочки и те все только домашние. А тут еще и передачу посмотрела, хлеб мужу буду печь сама. Поедем летом в лес за хмелем

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *