Меню

Закуска из авокадо

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная закуска. Главный продукт…

Закуска из авокадо

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.

Ингредиенты:

Готовим закуску из авокадо

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная закуска. Главный продукт этого блюда — авокадо, и очень важно, чтобы он был хорошо спелый и легко превратился из плода в соус! Чеснок добавит остроты, майонез можно и не добавлять, если авокадо окажется достаточно сочным.

Рецепт закуски из авокадо очень прост — быстро и легко позволит подать что-либо в качестве перекуса или станет отличным ужином. Эту закуску очень хорошо подавать с хлебцами или гренками, присыпав зелёным луком или любой другой зеленью.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски возьмём 4 яйца, спелый авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 столовые ложки майонеза и специи.

Авокадо очистить и размять вилкой.

Яйца предварительно отварить вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момента закипания).

Отваренные яйца натереть на мелкой тёрке.

Соединить яйца, авокадо, выдавленный через пресс чеснок и 1-2 столовые ложки майонеза.

Хорошо всё перемешать, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перед подачей немного охладить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *