Меню

Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Тушеная капуста в мультиварке

  • Нам понадобится:
  • капуста
  • соль
  • приправы
  • томатная паста
  • растительное масло
  • замороженная “Мексиканская смесь”

Тушеную капусту я очень люблю, но на обычной сковороде она быстро пригорает, да и надо время, чтоб периодически ее мешать. Решила попробовать потушить в мультиварке. Мне понравилось. Тушеная капуста в мультиварке получилась просто прекрасной – нежной и по цвету такой, какая мне нравится.

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMH10. Режим Выпечка – температура 130 °C.
Режим Тушение – температура 98 °C

Пошаговое описание рецепта

1. Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом, высыпаем нашинкованную капусту. Солим, перчим, посыпаем специями. Добавляем немного воды и ставим режим “Тушение” на 45 минут. Можно готовить и на режиме “Выпечка”, но тогда капуста получится не такой сочной

2. Потом добавляем мексиканскую смесь. И ставим в режим “Выпечка” на 20 минут.

3. Затем добавим томатную пасту, перемешали и еще в режим “Выпечка” на 10-20 минут.

4. Все, Тушеная капуста в мультиварке готова.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *