Меню

Жаркое «Русское» в – горшочке

Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.

Жаркое «Русское» в горшочке

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1757 ккал
  • Белки 73,1 грамм
  • Жиры 117,2 грамм
  • Углеводы 109,7 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Лук репчатый 5 головок
  • Свинина 700 г
  • Картофель 2 кг
  • Сыр 400 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сметана 8 столовых ложек
  • Майонез 8 столовых ложек
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать глиняные порционные горшочки — чтобы подавать жаркое в той же посуде, в которой вы будете его готовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *