Меню

Домашний хлеб в – хлебопечке

Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.

Домашний хлеб в хлебопечке

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 381 ккал
  • Белки 9,7 грамм
  • Жиры 6,5 грамм
  • Углеводы 72,2 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Молоко 350 мл
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Соль 2 чайные ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 4 стакана
  • Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Для домашнего хлеба лучше подойдет хлебопекарная мука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *