Меню

Дрожжевой пирог с капустой

Дрожжевой пирог с капустой – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Дрожжевой пирог с капустой

  • Тесто:
  • 500 г муки
  • 200 мл молока
  • 1,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль
  • Начинка:
  • 1 кг капусты
  • 100 г лука
  • 2 яйца
  • соль, перец

Сочный, нежный, воздушный пирог с капустой – очень вкусная и сытная выпечка. Попробуйте рецепт которой мы вам предлагаем.

Пошаговое описание рецепта

1. Молоко слегка нагреть, добавить дрожжи и 100 г муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 30 минут.

2. Через полчаса добавить масло, размять, перемешать.

3. Добавить яйца, муку, посолить.

4. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

5. Пока тесто подходит, обжарить лук.

6. Добавить капусту и тушить, пока она не станет мягкой.

8. Влить к капусте, перемешать, посолить, тушить вместе 5 минут. Начинку остудить.

9. Через полчаса тесто должно подойти.

10. Нужно обмять его еще раз.

11. И снова дать подняться (еще минут 15-20).

12. Форму смазать растительным маслом. Тесто разделить на 2 части, раскатать и выложить половину в форму.

13. Выложить начинку.

14. Закрыть второй половиной теста, залепить края и сделать надрез.

15. Выпекать пирог с капустой 25-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

  • Тесто:
  • 500 г муки
  • 200 мл молока
  • 1,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль
  • Начинка:
  • 1 кг капусты
  • 100 г лука
  • 2 яйца
  • соль, перец
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

завтра попробую спечь,прочла поздно. после 18.00 ни ни

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *