Меню

Бефстроганов из печени

Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. Легенды чаще всего касаются…

Бефстроганов из печени

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Готовим бефстроганов в мультиварке

Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. Легенды чаще всего касаются истории возникновения блюда и последующего его распространения.

Я решила приготовить бефстроганов из печени в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся печень (свиная или говяжья), лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное, томатная паста, сметана и мука.

Промыть и очистить печень от протоков и плёнки. Нарезать сначала пластами, а затем брусочками.

Очищенный лук нарезать полукольцами.

Смешать сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и сахар.

Включить функцию «Пароварка», выбрать тип продукта «Овощи», время приготовления выставить 10 минут. Положить печень и, периодически помешивая, обжаривать пару минут при открытой крышке.

Затем добавить лук и продолжить обжаривание ещё пару минут.

Залить сметанной смесью печень с луком, перемешать. Крышку мультиварки закрыть и продолжить приготовление оставшиеся 5-6 минут.

Затем мультиварку отключить и не открывать минут 5. Бефстроганов из печени готов. Приятного аппетита!

Рецептов: 401 Сызрань Самарская область Рейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории “Блюда из печени”:

Другие материалы сайта:

Из субпродуктов можно приготовить много разных блюд и закусок. Попробуйте диетический рецепт куриного суфле из печени в духовке. Подходит для детского питания!

Готовить румяные котлетки легко и понятно. Настоятельно рекомендуем оценить наш рецепт самых сочных котлет из свиной печёнки

Комментарии ( 11 )

Люблю блюда из печени. Вкусно и аппетитно!

Такая печень – одно из любимых блюд моего мужа

Очень аппетитное и любимое блюдо, так и хочется присесть за стол и угоститься!

Аппетитно и сытно!

Леночка, очень вкусно! люблю печень)) Фото – очень здоровское)))

Моё любимое из печени! Вкуснотища!

Леночка, я такое очень люблю! Фото главное – просто чудо! Так и представила себя на террасе за обедом.

Спасибо дорогие! Кто еще на горячее? угощаю

А куда муку и сколько сахара?

26 27 минут назад

44 39 минут назад

58 41 минуту назад

15 43 минуты назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *