Предлагаю приготовить на завтрак вкусную и полезную пшеничную кашу. Крупа пшеничная богата железом, фосфором, витаминами группы В и Е.
Предлагаю приготовить на завтрак вкусную и полезную пшеничную кашу.
Крупа пшеничная богата железом, фосфором, витаминами группы В и Е.
Употребление блюд из этой крупы положительно сказывается на работе нервной и кровеносной системах, способствует замедлению процессов старения, а содержание кальция улучшает состояние ногтей и зубов. Общее укрепление иммунитета и прилив энергии также входят в список положительных свойств данной крупы.
Полезная каша из пшеничной крупы должна быть на завтрак у каждого, особенно у детей и беременных женщин.
Пищевая ценность в 100 гр. пшеничной крупы:
Белки 11,2 г.,
Жиры 0,7 г.,
Углеводы 64,9 г.
Ккал 310, кДж 1296.