Меню

Пшеничная каша в мультиварке

Пшеничная каша в мультиварке – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Пшеничная каша в мультиварке

  • Нам понадобится:
  • 1,5 чашки пшеничной крупы
  • сливочное масло
  • 3 ст.воды
  • соль

Пшеничная каша всегда являлась королевой обеденного стола. О её пользе слагались легенды. На столе у наших предков пшеничная каша присутствовала обязательно и во время праздников и при семейной трапезе.

Пошаговое описание рецепта

1. Засыпаем в кастрюлю мультиварки 1,5 чашки промытой крупы и заливаем 3 чашками воды. Посолить, добавить сливочного масла и включить режим “Гречка”

2. Пшеничная каша готова.

3. Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • 1,5 чашки пшеничной крупы
  • сливочное масло
  • 3 ст.воды
  • соль
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

программа “гречка” это сколько минут?

Там не по времени. Вот, что я нашла в описании этого режима: Режим . Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).

Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *