Меню

Начинка для пирожков из печени и картошки

Вкусная начинка — половина успеха удачных пирожков. Сегодня предлагаю приготовить начинку для пирожков из печени и картошки. Для такой начинки вы можете…

Начинка для пирожков из печени и картошки

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт подойдет на: перекус.

Ингредиенты:

Как готовится начинка для пирожков с картошкой и печенью

Вкусная начинка — половина успеха удачных пирожков. Сегодня предлагаю приготовить начинку для пирожков из печени и картошки. Для такой начинки вы можете выбрать любую печень: куриную говяжью, свиную. С куриной печенью такая начинка будет особенно нежной.

Пирожки с начинкой из печени и картошки получаются очень сытными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится куриная печень, репчатый лук, подсолнечное масло, картофель, соль, чёрный молотый перец.

Картофель (300 г) очистить и отварить до готовности. Отвар слить, картофель полностью охладить.

Печень (400 г) хорошо промыть, срезать прожилки и лишний жир. Отварить печень до готовности. Охладить.

Лук (1,5 штуки) очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.

Лук, печень и картофель пропустить через мясорубку. Приправить солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,25 ч. л.).

Начинка из печени и картошки готова.

Рецептов: 2278 Рейтинг: 36307

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Другие материалы сайта:

Приготовив паштет из куриной печени, его можно подать как закуску к любому столу. Это быстро, очень вкусно, ну и довольно полезно!

Комментарии ( 0 )

26 28 минут назад

44 38 минут назад

58 40 минут назад

15 42 минуты назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *