Меню

Морковные котлеты

Морковные котлеты Куриные котлеты с овощами и творогом курица (филе) – 400г; лук репчатый – 100г; морковь – 1 шт. (крупная); творог – 1/2 пачки; соль – 1 десертная ложка; перец черный

Морковные котлеты

Куриные котлеты с овощами и творогом

курица (филе) – 400г; лук репчатый – 100г; морковь – 1 шт. (крупная); творог – 1/2 пачки; соль – 1 десертная ложка; перец черный (молотый) – по вкусу; зелень – по желанию.

Рисовые котлеты с морковью и луком

рис (вареный) – 300г; соль – 1 щепотка; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; сухари панировочные – 4 ст.л.; мука – 1 ст.л.; масло растительное для жарки.

Гречаники с фаршем в сметанном соусе

мясной фарш (из говядины и свинины) – 1кг; гречневая крупа – 150г; репчатый лук – 1 луковица; морковь – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; мука – 4 ст.л.; сметана – 4 ст.л.; лавровый лист – 1 шт.; молотый черный перец – по вкусу; соль – по вкусу; масло растительно

Капустные котлеты с сосисками

белокочанная капуста – 350-450г; морковь – 210г; манка – 90г; сосиски – 2 шт.; сливочное масло – 40г; соль – по вкусу; тмин – по вкусу; молотые сухари – 0.6-0.7 стакана; яйца – 1 шт.; растительное масло – 45-65г.

Овощные фрикадельки

горох (желтый, сушеный) – 1 стакан; рис – 1/3 стакана; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; капуста – по вкусу; для подачи: томатный соус.

Овощные колеты с овсяными хлопьями

овсянка (овсяные хлопья) – 250г; морковь – 50г; картофель – 50г; репчатый лук – 50г; соль – по вкусу; приправы – по вкусу; растительное масло для жарки; овощной бульон – 100 мл.

Печеночные оладьи с гречкой

печенка (говяжья) – 500г; крупа гречневая – 100г; мука пшеничная – 100г; яйцо – 1 шт.; сода; соль – по вкусу; приправы – по вкусу; морковь – 200г; сметана (жирность 15-20%) – 100г; молоко – 100г; сыр (твердых сортов) – 50г; растительное масло – 50г.

Котлеты с сыром

мясной фарш (смешанный) – 1 кг; репчатый лук – 1-2 шт.; морковь – 1 шт.; брынза (адыгейский или любой другой рассольный сыр) – около 100г; соль, молотый черный перец – по вкусу

Котлеты с курагой

мясной фарш (смешанный) – 1 кг; репчатый лук – 1-2 шт.; морковь – 1 шт.; курага – по вкусу; соль, молотый черный перец – по вкусу;

Кимчхи суп

свиное филе (котлеты без косточки) – около 400-500г; кимчхи (готовое) -250-300г; масло растительное – 1-2 ст.л.; репчатый лук – 1 луковица; морковь – 1 шт.; чеснок – 3-4 зубчика; соевый соус – по вкусу; паста перечная – 1 ч.л.; тофу для подачи.

Котлеты из мелкой речной рыбы в томатной подливке

для котлет: речная рыба (мелкая) – 2кг; репчатый лук – 2 шт.; для томатной подливки: сало (соленое или свежее) – 150-200г; перец молотый черный – по вкусу; соль – по вкусу; мука – 40г; томатная паста – 50г; масло растительное – 100 мл; чеснок – 1 зу

Морковные котлетки

морковь – 200г; яйцо – 1 шт.; мука пшеничная – 2 ст.л.; соль – по вкусу; растительное масло – по вкусу.

Рыбные котлеты под картофельной шапочкой

окунь (филе) – 500г; треска (филе) – 250г; белый хлеб – 2 ломтика; петрушка (свежая) – по вкусу; морковь (большая) – 1 шт.; репчатый лук – 2 шт.; чеснок – 4 зубчика; вино (белое сухое) – 200 мл; лимонный перец – по вкусу; для картофельной шапочки: ка

Котлеты «Морковки» из фарша

фарш (свинина-говядина); яйцо – 2 шт.; булка; молоко; репчатый лук – 1 шт.; соль, специи – по вкусу; для начинки: сыр; для блинчиков: яйцо – 3 шт.; для панировки: яйцо – 1 шт.; панировочные сухари; зелень укропа и петрушки – по вкусу; растительное ма

раздел: Котлеты (из фарша)

Котлеты из индейки

филе индейки; морковь; лук; яйцо (желток); соль – по вкусу

раздел: Блюда из индейки

Котлеты из свёклы и моркови

свёкла, морковь, молоко, сметана (по желанию), манная крупа, масло сливочное, зелень (для украшения), соль.

раздел: Овощные котлеты

Котлеты морковные

морковь, масло сливочное, манная крупа, яйцо, молоко, творог, сухари панировочные, сметана, соль.

раздел: Закуски из овощей, Овощные котлеты

Котлеты морковно-ягодные

морковь, яблоки, манная крупа, молоко, сливочное масло, яйцо, панировочные сухари, растительного масла, сметана, соль и сахар.

раздел: Закуски из овощей, Овощные котлеты

Котлеты из овощей

морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка, цветная капуста, сливочное масло, молоко, мука, соль, мускатный орех, яйцо.

раздел: Закуски из овощей, Овощные котлеты

Котлеты из топинамбура и моркови

топинамбур, морковь, яйцо, манная крупа, сливки.

раздел: Овощные котлеты

Котлеты морковно-яблочные

морковь, яблоки, манная крупа, молоко, сливочное масло, яйцо, панировочные сухари, сливочное или растительное масло (для жарения), сметана, соль и сахар.

раздел: Овощные котлеты

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

морковь, яблоки, яйцо (белок), масло сливочное, манная крупа, сухари, сахар, сметана.

раздел: Овощные котлеты

Котлеты овощные

яйцо, молоко, мука, соль, мускатный орех (тертый), морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка (корень), цветная капуста, масло.

раздел: Овощные котлеты

Котлеты пшенные с морковью

пшенная крупа, морковь, масло сливочное, яйцо, сухари, вода или молоко, соль.

раздел: Овощные котлеты

Капустные котлеты с морковью и чесноком в рассоле

капуста, морковь, чеснок, соль, зелень, соль, вода.

раздел: Овощные котлеты

Котлеты капустно-морковные

капуста белокочанная, морковь, маргарин, молоко коровье, манная крупа, яйцо куриное, сухари- 40г, жир кулинарный, масло сливочное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *